Письмо отправлено!
  • Канализация

    • Прочистка канализации

      от 1 000 тг / метр

    Прочистка канализации - это одна из самых востребованных услуг в городе Алматы и Алматинской Области. Высокая степень изношенности труб, а также большая нагрузка на новые сточные системы приводят к тому, что очень часто создаются аварийные ситуации как в наружных, так и во внутренних канализационных сетях.


    Аварийная сантехническая служба - компания АнГрид-Алматы с 2010 года профессионально занимается устранением засоров любой сложности в трубах канализации. Мы рады предложить Вам свой опыт, специализированное немецкое оборудование и оперативность для решения проблем с канализацией! Даем гарантию на все наши работы!
    Для более эффективной работы мы используем несколько методов прочистки:

    1. механическая прочистка с помощью электрических агрегатов методом вращения прочных и упругих спиралей с насадками. Путем комбинирования различных видов прочистных насадок происходит полное разрушение засоров и отложений.
    2. гидродинамическая промывка с помощью насоса высокого давления. Путем воздействия на засоры напорными струями воды происходит разрушение и вымывание засоров и иловых отложений.

    Работаю от 10 000 тг

    О нас

    Компания АнГрид-Алматы основана в 2010 году и специализируется на оказании профессиональных услуг прочистки канализационных систем населению и юридическим лицам.

    АнГрид

    Алматы
    +7 727 327-06-01
    Написать письмо
sberbank_720_90
Наверх

Вход