Письмо отправлено!
  • Изготовление металлоконструкций

    • Проектирование металлоконструкций

      Договорная
    • Изготовление конструкций из металла

      от 8 000 тг / кв.м
    • Изготовление ангаров

      Договорная
    • Изготовление профиля

      от 354 000 тг / тонна

    Быстровозводимые ангары, склады, производственные здания на полностью оцинкованных стальных каркасах. Прямой производитель. Полная готовность деталей, болтовая сборка. Пролет 12-24 м, высота до 9 м.

    Работаю от 8 000 тг

    О нас

    Андромета - промышленная компания, специализирующаяся на проектировании и производстве быстровозводимых зданий и сооружений из легких металлоконструкций. Более 20 лет мы поставляем полнокомплектные здания и компоненты для строительства из металлоконструкций по всей территории СНГ. Постоянный поиск и внедрение новых конструкторских идей, применение самых передовых промышленных и управленческих технологий и политика строгого контроля качества сырья и готовой продукции – это три ключевых фактора, которые позволили нам занять лидирующие позиции на рынке.


    Основу команды конструкторов составляют опытные специалисты, более 20 лет работающие в сфере проектирования металлокаркасных зданий.

    Сегодня они реализуют свой творческий потенциал и знания, создавая еще более эффективные решения, основанные на применении новых технологий и материалов, появившихся в последние годы.
    И передают свой опыт и высокий уровень инженерной культуры креативным молодым специалистам, пополняющим наш конструкторский коллектив.

    Андромета

    Астана
    +7 7172 78-81-36
    Написать письмо
sberbank_720_90
Наверх

Вход